首页 >> 政治学 >> 政治学专题 >> 第二届中国领导力论坛 >> 发言专家左边
唐秀玲致辞
2017年11月10日 16:54 来源:中国社会科学网 作者:唐秀玲 字号

内容摘要:唐秀玲常务副院长在致辞中指出,党的十九大举世瞩目,十九大精神令人鼓舞、催人奋进。十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的指导思想,是我们党推进马克思主义中国化的最新理论成果,标志着党对执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识和把握达到了新的高度。

关键词:

作者简介:

 

   唐秀玲常务副院长在致辞中指出,党的十九大举世瞩目,十九大精神令人鼓舞、催人奋进。十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想作为党的指导思想,是我们党推进马克思主义中国化的最新理论成果,标志着党对执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识和把握达到了新的高度。党的十九大报告提出,中国特色社会主义进入新时代,领导十三亿多人的社会主义大国,我们党既要政治过硬,也要本领高强。要注重培养专业能力、专业精神,培养造就一批高素质专业化干部队伍,全面增强干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力。这些重要的思想、理论、论断,为我们研究新时代领导力,加强和改进领导力的教育培训提供了依据,指明了方向。

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙志香)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们