首页 >> 政治学 >> 政治学专题 >> 中国民族政策学会年会 >> 民族政策年会——专家发言
陈晓毅
2019年12月20日 08:57 来源:中国社会科学网 作者:陈晓毅 字号

内容摘要: 新时代的城市民族事务治理要整合社会资源,把城市民族工作从“部门推进”转变为“社会推进”,营造城市民族事务治理共建共治共享格局。

关键词:

作者简介:

    

   新时代的城市民族事务治理要整合社会资源,把城市民族工作从“部门推进”转变为“社会推进”,营造城市民族事务治理共建共治共享格局。城市民族事务治理社会化路径有助于形成多元主体共同参与、协同一体的工作格局,有助于推进城市少数民族群体的人性化管理和全方位服务,对提升我国城市民族事务治理体系和治理能力现代化水平有着重要意义。

作者简介

姓名:陈晓毅 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙志香)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
014.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们