首页 >> 政治学 >> 政治学专题 >> 中国民族政策学会年会 >> 民族政策年会-专家发言
周竞红
2019年12月20日 09:22 来源:中国社会科学网 作者:周竞红 字号

内容摘要:国家治理体系治理能力的现代化进程需要多方面政策的支持,其中社会主义的人民文艺政策是其中的重要组成部分。

关键词:

作者简介:

  

    国家治理体系治理能力的现代化进程需要多方面政策的支持,其中社会主义的人民文艺政策是其中的重要组成部分。历史的看,1950年代后期,内蒙古自治区政府依据牧区经济文化特点和牧区社会主义文化建设需求而探索组织的一专多能的草原文艺形式,是创造性实践中国共产党人民文艺政策和民族文化政策的重要成果。60多年来,乌兰牧骑所创作的文化艺术成果,以及在传承民族优秀传统文化和服务群众中获得的成绩证明“人民需要艺术,艺术也需要人民”,乌兰牧骑所昭示的全心全意为人民服务的精神需要发扬光大。

作者简介

姓名:周竞红 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
07.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们