首页 >> 政治学 >> 政治学专题 >> 新时代马克思主义大众化高端论坛 >> 大会报告
于慧颖
2019年12月03日 12:57 来源:中国社会科学网 作者:于慧颖 字号

内容摘要:红色精神是中国人民在百年艰苦卓绝的奋斗中形成的,体现我们中国共产党人的崇高理想信念,体现中国共产党的先锋队性质,体现中国共产党全心全意为人民服务的精神品格,是推进和引领新时代伟大事业的巨大力量。

关键词:

作者简介:

  

东北师范大学马克思主义学院教授于慧颖教授作主题发言 本网记者 孙志香/摄

  东北师范大学马克思主义学院教授于慧颖以《红色精神是推进新时代伟大事业的巨大力量》为题,她指出红色精神是中国人民在百年艰苦卓绝的奋斗中形成的,体现我们中国共产党人的崇高理想信念,体现中国共产党的先锋队性质,体现中国共产党全心全意为人民服务的精神品格,是推进和引领新时代伟大事业的巨大力量。

作者简介

姓名:于慧颖 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙志香)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
011.jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们