首页 >> 政治学 >> 政治学专题 >> 改革开放40年来中国的政治发展 >> 行政体制改革的深化与公共管理的新发展
尚虎平:激励与问责并重的政府考核之路 改革开放40年来我国政府绩效评估的回顾与反思
2019年01月28日 14:42 来源:中国社会科学网 作者:尚虎平 字号

内容摘要:系统回顾了我国政府绩效评估的历程,阐释了我国政府绩效评估取得的成就,指出了我国政府绩效评估存在的不足以及完善的途径。

关键词:

作者简介:

    

    南开大学周恩来政府管理学员尚虎平教授作了题为《激励与问责并重的政府考核之路》的发言。他系统回顾了我国政府绩效评估的历程,阐释了我国政府绩效评估取得的成就,指出了我国政府绩效评估存在的不足以及完善的途径。

作者简介

姓名:尚虎平 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:)
内容页广告位-中国与世界.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
W020190128581664278438.jpg
关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们