首页 >> 社科关注 >> 高校 >> 高校新闻
广州大学南方治理研究院官方网站上线
2019年10月15日 09:06 来源:中国社会科学网 作者:李永杰 字号

内容摘要:10月10日,在广州大学网络与现代教育技术中心和广州大学公共管理学院新媒体中心的支持下,广州大学南方治理研究院官方网站正式上线。

关键词:

作者简介:

  中国社会科学网讯(记者 李永杰)10月10日,在广州大学网络与现代教育技术中心和广州大学公共管理学院新媒体中心的支持下,广州大学南方治理研究院官方网站正式上线。

  随着广州大学南方治理研究院官方网站的正式上线,它与广州大学南方治理研究院的连续性学术辑刊《南方治理评论》(原《广州公共管理评论》)及微信公众号“南方治理评论”(原“万木学堂”)共同组成了广州大学南方治理研究院的智库新媒体矩阵,标志着南方治理智库新媒体系统的基本建成。

  广州大学南方治理研究院于2019年1月7日由广州大学[2019]7号文件批准设立。南方治理研究院主要依托于广州大学公共管理学院科研力量,在广州市人文社会科学重点研究基地——广州市智慧治理研究中心的基础上吸纳海内外学术团队和学术资源整合而成,系广州大学二类科研机构。南方治理研究院的主要研究领域包括珠三角政府治理、粤港澳大湾区社会治理、珠江流域生态治理、泛珠三角健康治理、南中国海安全治理等五大方面,目前承担国家级和省部级重大项目、重点项目以及各类委托项目30余项。

  根据《关于加强中国特色新型智库建设的意见》精神要求,广州大学南方治理研究院致力于建设成为“经世致用、咨政育人”的中国南方地方高校特色智库。

 

作者简介

姓名:李永杰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:赵明豪)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们