首页 >> 资讯 >> 高校
蒋洪新任湖南师范大学校长 刘湘溶因年龄不再担任
2015年07月18日 17:08 来源:中国新闻网 作者:粟用湘 胡明玥 字号

内容摘要:湖南师范大学18日最新透露,在17日下午召开的干部大会上,湖南省委组织部副部长胡奇宣布了湖南省委关于该校校长职务任免的决定:蒋洪新同志任湖南师范大学党委副书记、校长,刘湘溶同志因年龄原因,不再担任湖南师范大学党委副书记、校长职务。

关键词:湖南师范大学;新任;校长职务;国家社科基金;湖南省

作者简介:

  中新网长沙7月18日电 (通讯员 粟用湘 胡明玥)湖南师范大学18日最新透露,在17日下午召开的干部大会上,湖南省委组织部副部长胡奇宣布了湖南省委关于该校校长职务任免的决定:蒋洪新同志任湖南师范大学党委副书记、校长,刘湘溶同志因年龄原因,不再担任湖南师范大学党委副书记、校长职务。

  胡奇指出,这一决定是着眼于湖南师范大学发展建设,从学校领导班子建设的实际需要出发,经过充分酝酿、认真研究后作出的。

  蒋洪新,男,汉族,1964年11月生,湖南省永州市人,中共党员,博士,二级教授、博士生导师,现任湖南师范大学校校长。他长期从事英美文学、英语教育、翻译理论与实践、高等教育学等领域的研究,主持国家社科基金重大招标项目1项,已完成国家社科基金项目2项、省部厅级课题14项,领衔国内外众多英语界知名专家起草和制定了中国《英语专业本科教学质量国家标准》,曾荣获国家级教学成果二等奖、湖南省教学成果一等奖等多个奖项。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们