首页 >> 资讯 >> 国际综合 >> 综合新闻
陕西省武警总队深入学习习近平治国理政新思想
2016年03月25日 14:53 来源:陕西日报 作者:荣武哲 齐小英 字号

内容摘要:本报讯(贺军荣武哲记者齐小英) 3月21日至23日,省武警总队党委中心组和机关深入学习领会习近平主席治国理政新理念新思想新战略。

关键词:治国理政;武警总队;学习;习近平;党委中心组

作者简介:

  省武警总队深入学习习近平治国理政新思想

 

    陕西日报讯(贺军荣武哲 记者齐小英)3月21日至23日,省武警总队党委中心组和机关深入学习领会习近平主席治国理政新理念新思想新战略。省武警总队党委书记、政委雷群昆,党委副书记、司令员王春新带头学习。期间,王春新传达了十二届全国人大四次会议精神。

  学习紧紧围绕“深入学习领会习主席治国理政思想精髓,坚定自觉地强化政治意识大局意识核心意识看齐意识”这一主题,要求用“四铁”标准,高起点高质量加强总队党委机关建设,着力提高政治建军、改革强军、依法治军能力。总队党委中心组成员带头参加,在加强理论引领、思维引领、纪律引领上求新求深。通过学习,大家纷纷表示,一定要紧紧跟上习主席思想步伐,以更高的标准、更严的要求,锤炼党性、提升能力,把讲话精神落实到思想行动中,体现在履行使命上,为高标准高质量实现“五强两高两确保”、有效履行职责使命奠定坚实思想基础。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们