首页 >> 社科关注 >> 社会万象 >> 社会新闻
我国国产大飞机交付中心正式复工
2020年02月26日 23:45 来源:新华社 作者:齐中熙 字号

内容摘要:记者26日从中国铁建股份有限公司获悉,由中铁十八局集团承建的我国国产大飞机交付中心——中国商飞江西生产试飞中心项目正式复工。

关键词:

作者简介:

  新华社北京2月26日电(记者 齐中熙)记者26日从中国铁建股份有限公司获悉,由中铁十八局集团承建的我国国产大飞机交付中心——中国商飞江西生产试飞中心项目正式复工。

  中国商飞江西生产试飞中心项目是江西省2020年重大重点项目之一。自2月21日接到复工令以来,该项目始终坚持防疫复工两手抓、两不误,全力打好疫情防控和复工复产“组合拳”。

  据中铁十八局有关负责人介绍,项目部结合实际,在做好防疫基础上,积极推动复工复产工作,实行项目领导班子轮流带班作业制度,并采取分班组、分区域施工,避免大面积混合工种施工,确保施工进度有序推进。

  据悉,该项目总占地面积约24.5万平方米,包含交付中心、喷漆机库等16个建筑单体。项目全面建成后将实现年交付30架ARJ21飞机产能目标,并适时启动C919飞机生产试飞。

作者简介

姓名:齐中熙 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们