首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
铁路互联网订餐服务今起升级 开车前1小时可订餐 推出地方特产预订服务
2018年01月18日 14:45 来源:天津日报 作者:万红 字号

内容摘要:天津日报讯(记者万红)昨天,记者从中国铁路总公司了解到,今天起,铁路部门对互联网订餐服务进行升级,订餐预订时限由开车前2小时压缩至开车前1小时,同时推出动车组列车地方特产预订服务。2017年 7月 17日,铁路部门推出了动车组列车互联网订餐服务,乘坐动车组出行的旅客,通过铁路12306网站、手机客户端等便可预订指定的车站餐食,下单成功后,服务人员便会把餐食送到列车席位上,网上订餐下单或取消时间不晚于配餐站图定开车前2小时。铁路部门提示,地方特产预订服务流程与网络订餐一致,旅客下单成功后,铁路站车服务人员将会把地方特产送到预订旅客指定的车厢和席位上。

关键词:预订;列车;地方特产;铁路部门;旅客;时限;开车;互联网;动车组;服务人员

作者简介:

  天津日报讯(记者 万红)昨天,记者从中国铁路总公司了解到,今天起,铁路部门对互联网订餐服务进行升级,订餐预订时限由开车前2小时压缩至开车前1小时,同时推出动车组列车地方特产预订服务。

  2017年7月17日,铁路部门推出了动车组列车互联网订餐服务,乘坐动车组出行的旅客,通过铁路12306网站、手机客户端等便可预订指定的车站餐食,下单成功后,服务人员便会把餐食送到列车席位上,网上订餐下单或取消时间不晚于配餐站图定开车前2小时。

  为进一步满足旅客需求,今天起铁路部门将订餐时限由2小时压缩为1小时,同时推出沿线地方特产预订。铁路部门提示,地方特产预订服务流程与网络订餐一致,旅客下单成功后,铁路站车服务人员将会把地方特产送到预订旅客指定的车厢和席位上。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们