首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
法治人社建设蓝皮书发布
2018年01月11日 14:21 来源:湖南日报 作者:刘银艳 柏润 字号

内容摘要:湖南日报1月 10日讯(记者刘银艳通讯员柏润)日前,省人社厅发布《湖南省法治人社建设年度报告。蓝皮书以全省人社系统2016年法治建设为基础,通过具体的工作情况、翔实的数据、生动的案例,全方位、多角度地展示了全省人社系统2016年推进法治建设工作成果。蓝皮书显示, 2016年,全省人社系统紧跟法治湖南建设总体部署,全面谋划法治人社建设总体目标和实施路径,统筹推进法治人社建设,坚持全面依法履行法定职责,坚持深化简政放权、注重提升法治宣传实效和规范行政执法行为。

关键词:蓝皮书;省人社厅;法治人;全省人;通讯员;年度;发布;湖南省;刘银艳;建设

作者简介:

  湖南日报1月10日讯(记者 刘银艳 通讯员 柏润)日前,省人社厅发布《湖南省法治人社建设年度报告(2016)》(蓝皮书)。

  蓝皮书以全省人社系统2016年法治建设为基础,通过具体的工作情况、翔实的数据、生动的案例,全方位、多角度地展示了全省人社系统2016年推进法治建设工作成果。

  省人社厅把发布法治人社建设年度报告作为每年的一项常态化工作。蓝皮书显示,2016年,全省人社系统紧跟法治湖南建设总体部署,全面谋划法治人社建设总体目标和实施路径,统筹推进法治人社建设,坚持全面依法履行法定职责,坚持深化简政放权、注重提升法治宣传实效和规范行政执法行为,实现了人力资源和社会保障依法行政和法治工作的新突破。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们