首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
重庆巫溪:大雪压断电线 致两万多户居民断电
2018年01月08日 13:35 来源:央广网 作者:吴新伟 字号

内容摘要:央广网重庆1月 8日消息(记者吴新伟)近日,重庆巫溪县遭遇罕见大雪,大雪压断电线,导致两万多户居民断电。据巫溪县电力部门统计,受到这次大雪影响,全县通城、上磺、尖山、西宁等乡镇的15条10千伏线路, 450个台区停运,涉及停电用户22500多户。巫溪县通城镇党委书记王兵说,此次雪灾是近十年来该镇最大的一次自然灾害。

关键词:巫溪县;断电;雪灾;吴新伟;党委书记;重庆;抢修;停电;通电;居民

作者简介:

  央广网重庆1月8日消息(记者吴新伟)近日,重庆巫溪县遭遇罕见大雪,大雪压断电线,导致两万多户居民断电。

  据巫溪县电力部门统计,受到这次大雪影响,全县通城、上磺、尖山、西宁等乡镇的15条10千伏线路,450个台区停运,涉及停电用户22500多户。

  供电部门介绍,雪灾发生后,即投入紧急抢修。截止5日11时,累计投入抢修人员两百多名,但目前仍有8条10千伏路线、249个台区、涉及12145户用户未恢复通电。

  巫溪县通城镇党委书记王兵说,此次雪灾是近十年来该镇最大的一次自然灾害。目前是全镇停电,所有的道路禁止通行。镇村干部已全部组织起来,分村分片走访入户,对弱势群体予以帮助。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们