首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
平安滨海 人人共建人人共享 滨海新区平安建设先进集体和个人获表彰
2017年12月27日 15:55 来源:天津日报 作者:孟兴 王睿 字号

内容摘要:天津日报讯(记者孟兴王睿)昨日,由滨海新区区委政法委、区综治委主办的滨海新区“两评双创”活动暨党的十九大安保工作表彰会在滨海新区文化中心举行。大会以“共建滨海共享平安”为主题,宣传展示了2015年以来新区综治工作和平安滨海建设成果,表彰新区在“两评双创”活动和党的十九大安保工作中涌现出的先进典型。营造“平安滨海人人共建、滨海平安人人共享”的浓厚氛围,进一步提升群众安全感、满意度和新区综治工作整体水平,为加快创建繁荣宜居智慧新城创造和谐安定的社会环境。表彰大会对在“两评双创”活动和党的十九大安保工作中涌现出的先进典型进行了表彰,获奖代表同时获得了奖牌和荣誉证书。

关键词:荣誉;表彰;先进典型;先进集体;平安滨海;区综治委;评双;先进个人;安保工作;平安创建

作者简介:

  天津日报讯(记者 孟兴 王睿)昨日,由滨海新区区委政法委、区综治委主办的滨海新区“两评双创”活动暨党的十九大安保工作表彰会在滨海新区文化中心举行。大会以“共建滨海 共享平安”为主题,宣传展示了2015年以来新区综治工作和平安滨海建设成果,表彰新区在“两评双创”活动和党的十九大安保工作中涌现出的先进典型。营造“平安滨海人人共建、滨海平安人人共享”的浓厚氛围,进一步提升群众安全感、满意度和新区综治工作整体水平,为加快创建繁荣宜居智慧新城创造和谐安定的社会环境。

  今年以来,为贯彻落实中央、市委和区委、区政府关于深化平安创建的部署要求,巩固扩大平安滨海建设丰硕成果,不断夯实综治基层基础工作,切实加强和提升社会治理能力,滨海新区在全区范围内开展了“两评双创”平安创建评优表彰活动。活动围绕平安滨海建设任务,总结推广各区域、各行业、各单位在平安建设中的先进经验,充分发掘先进事迹,特别是在党的十九大和第十三届全运会期间,全区各功能区、各街镇、各部门认真贯彻落实中央、市委的决策部署,全体动员,全力做好安全稳定工作,涌现出一批先进集体、先进个人和创新亮点。

  为弘扬正气、激励先进,区委、区政府决定对区公安局国保支队等47个先进集体和高新林等112名先进个人予以表彰。区综治委决定授予公安消防开发区支队等10个单位“平安建设工作先进集体”荣誉;大沽街和睦园社区等101个集体“基层平安创建示范单位”荣誉;开发区综治办等10个集体“社会治理创新先进集体”荣誉;王建国等10名同志“滨海十大杰出平安卫士”荣誉;李云洁等133名同志“滨海平安卫士”荣誉;王霞等90名社会治安积极分子“滨海模范平安使者”荣誉;于广莲等878名社会治安积极分子“滨海平安使者”荣誉。

  表彰大会对在“两评双创”活动和党的十九大安保工作中涌现出的先进典型进行了表彰,获奖代表同时获得了奖牌和荣誉证书。会上,典型优秀案例、以平安建设为主题的歌舞和朗诵等文艺演出也同期进行,全方位展示了滨海新区的综治成果。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们