首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
2016—2017年福建旅游蓝皮书发布
2017年12月25日 14:42 来源:福建日报 作者:储白珊 蔡强 字号

内容摘要:福建日报讯(记者储白珊实习生蔡强)由福建省旅游学会编撰的《福建旅游蓝皮书:福建省旅游产业发展现状研究(2016—。对全域旅游、海丝旅游、乡村旅游、红色旅游等旅游业态或专项的发展现状、存在问题、影响因素和发展趋势进行了不同深度和广度的研究,同时对新常态环境下旅游企业盈利与旅游强省建设的指标体系问题进行研究,揭示旅游市场、行业发展动态。

关键词:蓝皮书;研究;福建省旅游学会;储白珊;发展现状;行业发展;旅游业;蔡强;旅游企业;旅游市场

作者简介:

  福建日报讯 (记者 储白珊 实习生 蔡强) 由福建省旅游学会编撰的《福建旅游蓝皮书:福建省旅游产业发展现状研究(2016—2017)》23日在厦门发布。

  蓝皮书分为总报告、市场发展分析篇、行业发展研究篇、年度焦点问题篇、年度主题分析篇、重点关注专题篇等六部分,全面盘点分析了2016—2017年上半年福建省旅游业发展的形势,对全域旅游、海丝旅游、乡村旅游、红色旅游等旅游业态或专项的发展现状、存在问题、影响因素和发展趋势进行了不同深度和广度的研究,同时对新常态环境下旅游企业盈利与旅游强省建设的指标体系问题进行研究,揭示旅游市场、行业发展动态,对今后福建旅游业的高质量发展进行前瞻展望,并提出对策建议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们