首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
精彩表演宣传十九大 放歌新时代 舞动新风采
2017年12月19日 16:51 来源:天津日报 作者:石晓钰 马效 字号

内容摘要:天津日报讯(记者石晓钰通讯员马效)“正是不忘这样的一份初心。正是牢记着这样的一份初心,引领着我们听党话、跟党走……”在社区工作人员深情的朗诵中,“喜庆十九大永远跟党走再谱新华章”十九大文艺宣传活动在唐家口街道嘉华里社区拉开序幕。社区党委与天津七中、中国银行唐口新村支行的党员群众欢聚一堂,用精彩的节目宣传十九大精神。还有共建单位天津市第七中学的学生们精心准备的藏族舞蹈《喜庆十九大》、配乐诗朗诵《我有祖国我有母语》以及吉他弹唱《夜空中最亮的星》。演出结束后,嘉华里社区党委书记郑秀芬还带领党员同志一起学习了《习近平──新时代的领路人》长篇通讯,通过学习,大家一致表示,深切感受到了总书记的领袖风范、卓越才能和人格魅力。

关键词:社区建设;文艺宣传;通讯员;中国银行唐口新村支行;唐家口街道;习近平;中国特色社会主义;党员同志;喜庆十九;党委书记

作者简介:

  天津日报讯(记者 石晓钰 通讯员 马效)“正是不忘这样的一份初心。我们五加二、白加黑的工作;正是怀揣着这样一份初心,我们走在社区建设的最前沿;正是牢记着这样的一份初心,引领着我们听党话、跟党走……”在社区工作人员深情的朗诵中,“喜庆十九大 永远跟党走 再谱新华章”十九大文艺宣传活动在唐家口街道嘉华里社区拉开序幕。社区党委与天津七中、中国银行唐口新村支行的党员群众欢聚一堂,用精彩的节目宣传十九大精神。

  活动中,既有社区各个党支部带来的诗朗诵《歌颂党》《中南海的阳光》、歌曲《没有共产党就没有新中国》,也有党员同志们自编自演的三句半《欢庆党的十九大》,还有共建单位天津市第七中学的学生们精心准备的藏族舞蹈《喜庆十九大》、配乐诗朗诵《我有祖国 我有母语》以及吉他弹唱《夜空中最亮的星》。

  演出结束后,嘉华里社区党委书记郑秀芬还带领党员同志一起学习了《习近平──新时代的领路人》长篇通讯,通过学习,大家一致表示,深切感受到了总书记的领袖风范、卓越才能和人格魅力。今后会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中展现新作为。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们