首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
第二届全国企业创新方法大赛总决赛将在津举行 本市3个项目进入决赛
2017年12月05日 15:16 来源:天津日报 作者:张璐 字号

内容摘要:天津日报讯(记者张璐)12月 7日至9日,中国科协第二届全国企业创新方法大赛全国总决赛将在天津举行。本届大赛由中国科学技术协会主办,中国科协企业创新服务中心和天津市科学技术协会承办。本届大赛将面向企业推广创新方法的成果,搭建服务企业创新平台,激发企业一线科技人员创新热情,提升企业自主创新能力,营造出良好的创新氛围。天津赛象科技股份有限公司的一种特巨型工程胎成型机连杆式保形传递环装置、天津市天锻压力机有限公司的钣金类零件一体化成形项目和天津水泥工业设计研究院有限公司的立式辊磨半成品颗粒粉磨效率低的问题研究等3个项目进入大赛决赛。

关键词:企业创新;中国科协;大赛;天津市科学技术协会;中国科学技术协会;决赛;股份有限公司;创新方法;压力机;褶皱

作者简介:

  天津日报讯(记者 张璐)12月7日至9日,中国科协第二届全国企业创新方法大赛全国总决赛将在天津举行。本届大赛由中国科学技术协会主办,中国科协企业创新服务中心和天津市科学技术协会承办。来自全国31个分赛区的150支代表队(项目)、550余人将在天津参加总决赛。

  本届大赛将面向企业推广创新方法的成果,搭建服务企业创新平台,激发企业一线科技人员创新热情,提升企业自主创新能力,营造出良好的创新氛围。最终,本市宝盈电脑机械有限公司的消除羽绒制品上层面料缝制褶皱的工艺方法直接进入电视擂台赛。天津赛象科技股份有限公司的一种特巨型工程胎成型机连杆式保形传递环装置、天津市天锻压力机有限公司的钣金类零件一体化成形项目和天津水泥工业设计研究院有限公司的立式辊磨半成品颗粒粉磨效率低的问题研究等3个项目进入大赛决赛。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们