首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
国考笔试本周末进行 合肥多个考点食堂对外开放
2017年12月04日 15:17 来源:央广网 作者:梁明星 字号

内容摘要:央广网合肥12月 4日消息(记者梁明星)备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,今天10时起,考生可上网打印准考证。为方便考生,包括合肥师范学院等考点在考试当天中午开放食堂,为考生提供午餐服务和中午休息场所。需要提醒考生的是, 12月 4日 10点开始网上打印准考证,请考生及时登录安徽省人事考试网打印准考证,准确了解考场规则、注意事项和考点考场信息。考试主管部门在考前也发布提示,要求考生须持报名时使用的有效居民身份证和准考证进入考点考场,开考30分钟后不得入场,不得提前退场。

关键词:考生;考试;笔试;打印准考证;合肥师范学院;梁明星;考点考场;国考;公共科目;执法人员

作者简介:

  央广网合肥12月4日消息(记者梁明星)备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,今天10时起,考生可上网打印准考证。为方便考生,包括合肥师范学院等考点在考试当天中午开放食堂,为考生提供午餐服务和中午休息场所。

  据介绍,今年国考专业科目笔试12月9日14:00-16:00进行,公共科目12月10日进行,其中行测上午9:00-11:00进行,申论14:00-17:00进行。需要提醒考生的是,12月4日10点开始网上打印准考证,请考生及时登录安徽省人事考试网打印准考证,准确了解考场规则、注意事项和考点考场信息。

  考试主管部门在考前也发布提示,要求考生须持报名时使用的有效居民身份证和准考证进入考点考场,开考30分钟后不得入场,不得提前退场。除规定携带的文具外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他无关设备带入考场座位。考试期间,考场内实行全程视频监控,公安、无线电等执法人员驻点值守,发现考试违规问题,有关方面将立即从严查处。考试结束后,试卷将送权威机构进行雷同甄别,凡雷同试卷,一律按规定处理。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们