首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
东升文体公园改造后重新开园
2017年11月07日 15:20 来源:北京晚报 作者:叶晓彦 聂蕊 字号

内容摘要:历经一年多的整体改造升级,海淀区东升文体公园日前盛装开园,附近居民又多了一处休闲娱乐的健身场所。

关键词:公园;开园;东升镇;东升文体公园;健身场所

作者简介:

  北京晚报讯(记者叶晓彦 通讯员聂蕊)历经一年多的整体改造升级,海淀区东升文体公园日前盛装开园,附近居民又多了一处休闲娱乐的健身场所。

  东升文体公园位于海淀东升镇马坊地区,紧邻东小口森林公园和奥林匹克森林公园,2004年由东升镇政府投资建设。十多年来,随着城乡一体化进程的不断推进,公园服务人群不断增加,园区功能亟待提升。记者在改造升级后的公园看到,公园新增了环形跑道、旭日东升剧场、科普广场、彩虹休憩园等板块,增添了各类健身器材。东升镇党委书记武凯介绍,改造升级后,公园3.75万平方米的面积得到提升,其中绿化面积达到2.67万平方米,增加了树种,拓展了休闲游憩空间,还完善了照明系统等基础服务设施。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们