首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
宁乡历经铺街道完成全年税收任务
2017年10月25日 15:44 来源:湖南日报 作者:李曼斯 字号

内容摘要:湖南日报10月 24日讯(李曼斯)今天,宁乡县历经铺街道向新闻界透露,截至今年9月 30日,该街道税收入库1.09亿元,提前一个季度完成全年1亿元的目标任务。据该街道办事处主任张慧明介绍,预计全年可实现税收入库1.5亿元,比去年增长40%左右。据了解,该街道从工作铺排、税源管控、加强机制、强化服务4个方面,制定税收工作方案,将工作人员分为项目组、企业组和个体组,把责任分解落实到人。

关键词:街道办事处;税收;入库;李曼斯;宁乡县;张慧明;工作方案;重点企业;跟踪;台账

作者简介:

  湖南日报10月24日讯(李曼斯)今天,宁乡县历经铺街道向新闻界透露,截至今年9月30日,该街道税收入库1.09亿元,提前一个季度完成全年1亿元的目标任务。据该街道办事处主任张慧明介绍,预计全年可实现税收入库1.5亿元,比去年增长40%左右。

  据了解,该街道从工作铺排、税源管控、加强机制、强化服务4个方面,制定税收工作方案,将工作人员分为项目组、企业组和个体组,把责任分解落实到人。针对辖区内所有企业、个体户及工程项目,建立管理台账,及时掌握情况。特别是在精心服务项目上,加大协调力度,对每个项目做到责任明确、跟踪到底,并对重点企业进行帮扶,提供全方位服务。如大湾岭工业小区内的帮弗特新材料公司发展状况良好,街道办事处实行“一对一”重点跟踪服务,今年已缴纳税收逾1000万元。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们