首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
海南专题招商促文体产业发展 签约项目投资总额达192.79亿元
2017年06月30日 11:17 来源:光明日报 作者:王晓樱 字号

内容摘要:光明日报海口6月 29日电(记者王晓樱)28日, 2017海南省文体产业专题招商大会在海口举行,此次文体产业招商大会签约16个项目,投资总额达192.79亿元。海南省委、省政府高度重视文化体育产业的发展,将文化体育产业列入优先发展的“十二个重点产业”,在全省“多规合一”“服务贸易”试点工作中,确立了文化体育产业的空间布局和重点发展方向。海南省委、省政府出台了一系列政策,从土地供应、税收减免、人才引进、市场培育和投融资等方面提供全方位支持,利用海南省文化产业发展专项资金、体育产业发展专项资金,大力扶持文体产业发展。

关键词:体育产业;产业发展;文体产业招商大会;海南省委;海口;税收减免;服务贸易;人才引进;文化产业;签约

作者简介:

  光明日报海口6月29日电(记者 王晓樱)28日,2017海南省文体产业专题招商大会在海口举行,此次文体产业招商大会签约16个项目,投资总额达192.79亿元。

  海南省委、省政府高度重视文化体育产业的发展,将文化体育产业列入优先发展的“十二个重点产业”,在全省“多规合一”“服务贸易”试点工作中,确立了文化体育产业的空间布局和重点发展方向。海南省委、省政府出台了一系列政策,从土地供应、税收减免、人才引进、市场培育和投融资等方面提供全方位支持,利用海南省文化产业发展专项资金、体育产业发展专项资金,大力扶持文体产业发展。

  爱奇艺此次带来的2017年爱奇艺“动漫嘉年华”,是海南签约投资的重点项目。爱奇艺创始人、CEO龚宇表示,爱奇艺在海南省各级政府的大力支持下,将实现更深层次的娱乐生态业务布局。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们