首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
第六届沈阳法库国际飞行大会8月举行
2017年06月16日 15:22 来源:央广网 作者:徐志强 字号

内容摘要:央广网沈阳6月 16日消息(记者徐志强)第六届沈阳法库国际飞行大会经中央军委联合参谋部作战局和辽宁省人民政府批准,由沈阳市人民政府主办,法库县人民政府、沈阳市贸促会、沈阳市体育局、沈阳市旅游委员会共同承办,将于8月 18日—20日在沈阳法库通用航空产业基地举行。飞行大会期间,同期举办由中国国际贸易促进委员会和沈阳市政府主办,沈阳市贸促会承办的“2017中德通用航空发展(沈阳)国际合作大会”,沈阳市体育局和法库县政府共同承办的“环财湖国际铁人三项公开赛”、“环财湖国际自行车邀请赛”。此外,本届飞行大会更加注重互动体验,将进行模拟飞行体验以及飞行体验,为广大飞行爱好者提供难得机会,亲身感受飞行的快乐,拉近飞行与普通老百姓的距离。

关键词:通航;航空;飞行大会;特技;通用;沈阳市贸促会;沈阳市体育局;飞行体验;表演;沈阳法库

作者简介:

  央广网沈阳6月16日消息(记者徐志强)第六届沈阳法库国际飞行大会经中央军委联合参谋部作战局和辽宁省人民政府批准,由沈阳市人民政府主办,法库县人民政府、沈阳市贸促会、沈阳市体育局、沈阳市旅游委员会共同承办,将于8月18日—20日在沈阳法库通用航空产业基地举行,会期3天。飞行大会期间,同期举办由中国国际贸易促进委员会和沈阳市政府主办,沈阳市贸促会承办的“2017中德通用航空发展(沈阳)国际合作大会”,沈阳市体育局和法库县政府共同承办的“环财湖国际铁人三项公开赛”、“环财湖国际自行车邀请赛”。

  本届大会将本着“专业、精彩、安全”的原则,突出“展现通航未来”主题,邀请了来自国际顶尖的特技飞行表演队伍进行特技表演,并诚邀国内外100家通航企业参展。

  大会前期将造势预热,从6月起,陆续举办百万市民看通航、环财湖国际铁人三项公开赛、飞行体验等6项飞行大会预热活动,航空活动的时间跨度也将挑战国内通航主题展会之最。大会期间,航空美食汇、东北首届重型机车特技展等更多精彩活动将逐一呈献给到场的每一名观众。

  第六届沈阳法库国际飞行大会在空间布局与时间编排上将展现精彩纷呈效果。一是观看表演更加直观。本届飞行大会在财湖南岸设置“水陆空”一体化表演区及观众区。在进行特技飞行、动力伞、热气球、特技跳伞等空中表演的同时,水面活动有龙舟大赛、摩托艇特技表演、游艇体验等,突出天空、陆地、水面三大元素,打造一场水、陆、空“三位一体”的活动盛宴。二是国内外通航企业展。大会在东岸机场内部设置通航静态展区、通航企业展及主题活动区,在地面进行通用航空产品的展览活动。将邀请来自美国、德国、意大利、新西兰、澳大利亚、法国、波兰、捷克等十多个国家的通用飞机参展,进行固定翼飞机、滑翔机和旋翼机等30多种机型的通用飞机展示、通航器材展示、企业对接、航空夏令营等。三是功能区及飞行体验更加完善。大会在环财湖区域设置休息区、餐饮区、乘车站台等,更加方便观众观看和游览。此外,本届飞行大会更加注重互动体验,将进行模拟飞行体验以及飞行体验,为广大飞行爱好者提供难得机会,亲身感受飞行的快乐,拉近飞行与普通老百姓的距离。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们