首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
国家密码管理局门户网站正式上线
2017年06月01日 10:46 来源:新华社 作者: 字号

内容摘要:新华社北京6月 1日电为贯彻落实党中央、国务院关于加强政府网站建设工作的意见,更好服务社会公众,国家密码管理局官方网站进行了改版升级,新网站(www.sca.gov.cn)于6月 1日正式上线运行。改版后的国家密码管理局门户网站,实现了技术和内容的全面升级,版面设计新颖,内容丰富饱满,能够满足社会公众对国家密码管理局网站的期待和需求。国家密码管理局门户网站是国家密码管理局在互联网上发布政务信息、提供在线服务、与公众互动交流的重要平台,是宣传密码政策法规、普及密码知识、促进广泛应用的重要渠道,也是社会公众了解密码工作的重要途径。

关键词:国家密码管理局;社会公众;政府网站;升级;改版;密码工作;信息服务;政务公开;门户;运行

作者简介:

  新华社北京6月1日电 为贯彻落实党中央、国务院关于加强政府网站建设工作的意见,更好服务社会公众,国家密码管理局官方网站进行了改版升级,新网站(www.sca.gov.cn)于6月1日正式上线运行。

  改版后的国家密码管理局门户网站,实现了技术和内容的全面升级,版面设计新颖,内容丰富饱满,能够满足社会公众对国家密码管理局网站的期待和需求。

  国家密码管理局门户网站是国家密码管理局在互联网上发布政务信息、提供在线服务、与公众互动交流的重要平台,是宣传密码政策法规、普及密码知识、促进广泛应用的重要渠道,也是社会公众了解密码工作的重要途径。

  网站将提供及时全面的信息服务,在促进政务公开、推进依法行政、接受公众监督等方面更好地发挥作用。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们