首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
第17届立嘉国际机械展览会5月11日在重庆开展
2016年05月03日 13:27 来源:央广网 作者:陈鹏 字号

内容摘要:央广网重庆5月 3日消息(记者陈鹏)记者从重庆市经信委获悉, 2016第17届立嘉国际机械展览会将于5月 11-14日在重庆国际博览中心举行。本届展会吸引来自美国、日本、韩国、德国、西班牙等10余个国家和中国台湾、香港地区的数百家知名企业参展,还有来自中国其它20多个省市的近千家企业,都将携精品亮相展会。全球工厂自动化行业先锋——发那科集团,以其强大的研发、设计及制造能力,将携机器人及机床设备亮相展会。大族激光、亚威、宏石激光、扬州锻压、三光、深杨、安德建奇、迪能、楚天、镭铭、力星等企业将出展激光切割、冲压、锻压、焊接加工以及特种加工等设备。

关键词:立嘉国际;机器人;机床;工业自动化;机械展览会;激光;重庆;制造;展示;企业

作者简介:

  立嘉国际机械展览会5月11日在重庆开展

 

  央广网重庆5月3日消息(记者陈鹏)记者从重庆市经信委获悉,2016第17届立嘉国际机械展览会将于5月11-14日在重庆国际博览中心举行。共有1000余家国内外企业参展。

  本届展会吸引来自美国、日本、韩国、德国、西班牙等10余个国家和中国台湾、香港地区的数百家知名企业参展,还有来自中国其它20多个省市的近千家企业,都将携精品亮相展会。尤其是工业自动化及机器人领域、民营机床品牌企业,纷纷组织了行业新品参展。本届展会展示面积超80000平方米,2000台(套)各类先进机械加工设备,数万件工业自动化与机器人、功能部件、五金工具等现场展示。展会期间,多场技术交流会、技术探讨等会议活动举行。

  全球工厂自动化行业先锋——发那科集团,以其强大的研发、设计及制造能力,将携机器人及机床设备亮相展会。世界领先的机床制造商日本马扎克,充分展示现代制造全新理念。更有哈斯、麦克罗麦蒂克、善能、牧野机床、永华机械、威亚等企业携高端机床亮相,带来全新智能制造设备。大族激光、亚威、宏石激光、扬州锻压、三光、深杨、安德建奇、迪能、楚天、镭铭、力星等企业将出展激光切割、冲压、锻压、焊接加工以及特种加工等设备。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们