首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
4月16日起海口美兰机场将关闭候机楼内所有吸烟室
2016年04月15日 00:24 来源:央广网 作者:朱永 冯丽文 庄秀丽 字号

内容摘要:央广网海口4月 14日消息(记者朱永通讯员冯丽文庄秀丽)海口美兰机场于13日晚间发布公告称,为贯彻落实海口市“双创”工作指挥部《关于开展我市“无烟单位”创建工作的通知》要求,给广大旅客提供一个良好的出行环境,提高候机厅整体空气质量。

关键词:空气质量;旅客;通讯员;冯丽文;海口市;庄秀丽;吸烟室;海口美兰;指挥部;关闭

作者简介:

  央广网海口4月14日消息(记者朱永 通讯员冯丽文 庄秀丽)海口美兰机场于13日晚间发布公告称,为贯彻落实海口市“双创”工作指挥部《关于开展我市“无烟单位”创建工作的通知》要求,给广大旅客提供一个良好的出行环境,提高候机厅整体空气质量,海口美兰国际机场将于2016年4月16日全部关闭候机楼内所有吸烟室,打造“无烟候机楼”。敬请广大旅客给予关注,并严格遵守规定。 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们