首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
神州专车与阿里巴巴全面战略合作“互联网+汽车”
2016年04月12日 10:11 来源:新华社 作者:郭宇靖 字号

内容摘要:神州优车股份有限公司11日在京宣布,已与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司签署战略合作协议,结成战略合作伙伴关系。

关键词:战略合作;神州;汽车;阿里巴巴;互联网

作者简介:

  新华社北京4月12日专电(记者郭宇靖)神州优车股份有限公司11日在京宣布,已与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司签署战略合作协议,结成战略合作伙伴关系。双方将在汽车电商、云计算、出行大数据等方面全面合作。

  神州优车股份有限公司是神州专车的运营主体。根据协议,此次合作双方均认同汽车技术革命及互联网技术革命将深刻改变消费者的消费习惯,并将对汽车整车、汽车零售、智能交通等行业带来变革。双方表示,将发挥在各自领域的产业、技术及生态优势,在“互联网+汽车”领域进行全方位的战略合作,致力于重塑相关产业链及生态体系。

  据透露,在双方战略合作的总体框架下,将首先在汽车电商、大数据营销、云计算应用、高精地图及出行大数据、智能汽车等各方面推进合作。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们