首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
“三六九往外走”节后迎来新一轮返程客流高峰
2016年02月17日 09:35 来源:光明网 作者: 字号

内容摘要:2016年2月16日,当日是正月初九,民间有"三六九,往外走"的习俗,学生返校与外出务工人员返城叠加,安徽省亳州市火车站迎来节后新一轮客流高峰。图为旅客在安徽亳州火车站进站准备乘车。火车站采取增加运力、增设售票窗口等措施,确保旅客顺利地踏上归程。(刘勤利摄/光明图片).

关键词:火车站;旅客;图;安徽省;新一轮;亳州市;习俗;返校;进站;运力

作者简介:

   2016年2月16日,当日是正月初九,民间有"三六九,往外走"的习俗,学生返校与外出务工人员返城叠加,安徽省亳州市火车站迎来节后新一轮客流高峰。图为旅客在安徽亳州火车站进站准备乘车。

  火车站采取增加运力、增设售票窗口等措施,确保旅客顺利地踏上归程。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:闫琪 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们