首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
儿子疑父亲有外遇 拘禁“第三者”逼其下跪道歉
2015年11月18日 09:16 来源:北京晨报 作者:何欣 字号

内容摘要:原标题:怀疑父亲有外遇儿子拘禁“第三者”。北京晨报讯(记者何欣)怀疑父亲有外遇,遂与妻子将“第三者”刘女士带走并进行殴打,目前高某夫妇因涉嫌非法拘禁罪被提起公诉。因怀疑父亲与刘女士有“不正当的男女关系”,高某与妻子将刘女士约出,并将对方带到父母面前“把事情说清楚”。检察机关认为,高某夫妇限制他人人身自由,致人轻微伤,其行为应当以非法拘禁罪追究其刑事责任,故依法提起公诉。

关键词:高某;女士;提起公诉;外遇;怀疑父亲;第三者;夫妇;非法拘禁罪;刑事责任;限制

作者简介:

 

  原标题:怀疑父亲有外遇儿子拘禁“第三者”

  北京晨报讯(记者 何欣)怀疑父亲有外遇,遂与妻子将“第三者”刘女士带走并进行殴打,目前高某夫妇因涉嫌非法拘禁罪被提起公诉。

  因怀疑父亲与刘女士有“不正当的男女关系”,高某与妻子将刘女士约出,并将对方带到父母面前“把事情说清楚”。在住处内,高某夫妇不让刘女士离开,还对其进行殴打,并要求刘女士下跪给高母道歉,当场写下“保证书”。直到刘女士的家属报警寻人后,刘女士才于当晚7时许被公安机关解救出来,此时她已被限制人身自由超过6小时。高某夫妇也被当场查获归案。经北京市公安司法鉴定中心鉴定,刘女士身体所受损伤程度符合轻微伤。检察机关认为,高某夫妇限制他人人身自由,致人轻微伤,其行为应当以非法拘禁罪追究其刑事责任,故依法提起公诉。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:杨琦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们