首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
替考组织参加南昌高考:已有一名“枪手”被控制
2015年06月07日 13:32 来源:中国江西网  作者: 字号

内容摘要:7日上午,据南方都市报微信平台曝光,湖北个别高校多名大学生加入高考替考组织,多名“枪手”正在南昌参加考试。

关键词:替考;组织;参加;南昌;高考;:;已有;一名;“;枪手;”;被控制;枪手;替考;南昌;控制;高考

作者简介:

  记者谢子玥、叶新阔报道: 7日上午,据南方都市报微信平台曝光,湖北个别高校多名大学生加入高考替考组织,多名“枪手”正在南昌参加考试。

  当日上午12时许,中国江西网记者获悉,其中一替考生已被当场控制,考点为南昌十中,现在警方正在核实有关情况。

  12时27分,江西省教育考试院发布消息称,接到有人组织替考的举报后,江西省教育厅、江西省教育考试院立即部署南昌市教育考试院,联合南昌市警方开展调查核实,有关考生已被警方控制,调查进展情况将及时向社会公布。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王静)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们