首页 >> 资讯 >> 社会万象 >> 社会新闻
四川23岁失联女孩已找到 被干爹骗去西安搞传销
2014年09月01日 13:32 来源:华西都市报 作者:梁鹏 字号

内容摘要:华西都市报:8月29日下午,有网友在网上求助称:表妹徐梦娜于8月4日从成都前往西安后,便杳无音信。

关键词:干爹;西安;女孩;女儿;四川

作者简介:

制图姜宣凭

女孩失联20余天,昨夜其母亲致电本报,说女儿正在回家路上

  华西都市报:8月29日下午,有网友在网上求助称:表妹徐梦娜于8月4日从成都前往西安后,便杳无音信。记者采访发现,23岁的自贡女孩徐梦娜之所以到西安,是受到干爹的创业邀请,到达西安的第二天晚上,她的电话便一直处于关机状态。昨晚10点40分左右,徐梦娜母亲致电记者,女儿已经找到,正在回家途中,女儿称之前被困传销组织。

  都二十多天了,她的(两个)电话还是关起机的,我们现在很担心她!”因为在几年前打工认识的远在西安的干爹要为她提供创业机会,8月4日,自贡市富顺县23岁女孩徐梦娜从成都出发前往西安。然而,就在她到达西安的第二天晚上,她的两部电话都关机了。因为近期发生多起女生失联被害事件,徐梦娜的母亲曾女士一想起那些被害女孩就焦急万分。

  8月29日,徐梦娜的表哥将表妹失联的消息发布到网上,希望得到网友帮助。很快,四川、西安两地网友、媒体开始“网络寻人”。

  “我女儿给我打电话了!”8月30日晚10点40分左右,曾女士哽咽着给记者打来电话说,他们已经同徐梦娜联系上。徐梦娜的表哥说,“她是被骗进传销组织了。”家人称,徐梦娜目前正在回家途中。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们