首页 >> 资讯 >> 人事任免
苏格任中国国际问题研究院院长
2015年06月04日 21:49 来源:中国国际问题研究院官网 作者: 字号

内容摘要:干部司曹忠明副司长宣读了部党委决定:任命苏格同志为国研院院长、党委书记。会议由郭宪纲副院长主持,国研院全体同志参加。郑泽光部长助理向苏格、阮宗泽表示祝贺,希望国研院在苏格同志、阮宗泽同志等领导班子成员的带领下,团结奋斗,密切配合,抓住中国特色新型智库建设的契机,各方面工作在以往基础上实现进一步的提升。阮宗泽常务副院长感谢组织的培养和信任,表示将密切配合、支持苏格院长工作,与全院广大干部职工一起,把国研院办得更好。郭宪纲副院长代表国研院领导班子,表示将全力支持和配合苏格院长和阮宗泽常务副院长的工作,齐心协力,认真做好各项工作。

关键词:国研院;同志;阮宗泽;任命;外交部;苏格院长;部党委;领导;配合;党委书记

作者简介:

  外交部任命国研院主要领导同志

 

  近来,外交部党委决定任命中国国际问题研究院主要领导同志。6月2日,任职宣布会在国研院举行,郑泽光部长助理出席并讲话。

  干部司曹忠明副司长宣读了部党委决定:任命苏格同志为国研院院长、党委书记;阮宗泽同志为国研院常务副院长、党委副书记。郑泽光部长助理向苏格同志和阮宗泽同志颁发任命书。会议由郭宪纲副院长主持,国研院全体同志参加。

  郑泽光部长助理向苏格、阮宗泽表示祝贺,希望国研院在苏格同志、阮宗泽同志等领导班子成员的带领下,团结奋斗,密切配合,抓住中国特色新型智库建设的契机,各方面工作在以往基础上实现进一步的提升。

  苏格院长感谢外交部党委的信任,表示将继续按照部党委的要求,践行“忠诚、使命、奉献”的中国外交人员核心价值观,以身作则,群策群力,团结奋进,坚决不负众望,不辱使命。

  阮宗泽常务副院长感谢组织的培养和信任,表示将密切配合、支持苏格院长工作,与全院广大干部职工一起,把国研院办得更好。

  郭宪纲副院长代表国研院领导班子,表示将全力支持和配合苏格院长和阮宗泽常务副院长的工作,齐心协力,认真做好各项工作。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘宇)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们