首页 >> 社科关注 >> 本网原创
第七届(2019)国际文化管理年会在京举行
2019年07月21日 11:05 来源:中国社会科学网 作者:孙美娟 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

会议现场。本网记者 孙美娟/摄

  中国社会科学网讯(记者 孙美娟)7月13日,第七届(2019)国际文化管理年会在京举行。来自美国明尼苏达大学、英国牛津大学、澳大利亚南澳大利亚大学、韩国首尔大学以及我国的清华大学、中国人民大学、北京师范大学、对外经济贸易大学等近60所大学与研究机构的200余名中外学者参与了本次会议。与会专家学者围绕着“新中国成立70年来中国文化繁荣与发展的理论与实践”这一会议中心议题进行了深入的探讨。

  大会的开幕仪式由北京联合大学管理学院科研副院长祝歆主持,北京联合大学科研处长何勤教授、对外经济贸易大学公共管理学院党委书记腾云分别致辞,此外本次大会还特别邀请中国商业文化研究会秘书长孙静到会讲话。

  在大会报告中,清华大学国家文化产业中心主任熊澄宇、中国人民大学文化创意产业研究中心主任金元浦、北京联合大学管理学院教授唐少清、美国中佛罗里达大学酒店管理学院教授费夫齐·欧卡默斯(Fevzi Okumus)、韩国首尔大学副教授詹森·科瓦奇(Jason Kovacs)等国内外学者围绕着本次大会主题从不同方面发表了自己的观点。

  本次会议由北京联合大学、对外经济贸易大学主办,北京联合大学管理学院、对外经济贸易大学公共管理学院、北京联合大学管理学院文化研究所、对外经济贸易大学文化与休闲产业研究中心、《国际文化管理》集刊编辑部承办,未来传媒、湖南工业大学学报(社会科学版)协办。

 

作者简介

姓名:孙美娟 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们