首页 >> 资讯 >> 本网原创
上海外国语大学举行2019年师生迎春会
2019年02月14日 17:11 来源:中国社会科学网 作者:查建国 仝薇 字号

内容摘要:上海外国语大学举行2019年师生迎春会中国社会科学网上海讯(记者查建国仝薇)2月 1日,上海外国语大学举办2019年师生迎春会。上海外国语大学党委书记姜锋,上海外国语大学党委副书记王静,上海外国语大学相关职能部(处)、院(系)领导教师代表与留校学生参加了迎春会。1、上海外国语大学2019年师生迎春会会议现场上海外国语大学/摄.2、上海外国语大学党委书记姜锋致辞上海外国语大学/摄.5、上海外国语大学英语学院2018级研究生冼韵晴作交流发言上海外国语大学/摄.6、上海外国语大学英语学院2015级本科生阿布都热木·努尔买买提作交流发言上海外国语大学/摄.7、上海外国语大学国际关系与公共事务学院2015级本科生哈丽代·加马尔作交流发言上海外国语大学/摄.

关键词:

作者简介:

    

上海外国语大学2019年师生迎春会会议现场 上海外国语大学/摄

  中国社会科学网上海讯(记者 查建国 仝薇)2月1日,上海外国语大学举办2019年师生迎春会。上海外国语大学党委书记姜锋,上海外国语大学党委副书记王静,上海外国语大学相关职能部(处)、院(系)领导教师代表与留校学生参加了迎春会。上海外国语大学东方语学院党总支书记王一林主持迎春会。

  姜锋表示,今日的幸福来之不易,同学们应多关注国内外形势,保持对学习和生活的热情,心系祖国与民族的发展,常怀爱国之心、感恩之心,在新的一年里坚持德智体美劳协调发展,志存高远、开拓进取,肩负起时代的重担,展示上海外国语大学学子的风采。

  上海外国语大学法学院2015级本科生阿布都外力·克然木与英语学院2018级研究生冼韵晴代表留校学生作交流发言,分享了属于他们的上海外国语大学故事和新年愿望。

  上海外国语大学英语学院2015级本科生阿布都热木·努尔买买提表示,新的一年,我要不断地努力学习,提高自己各方面能力,争取以更好的成绩回报学校。上海外国语大学国际关系与公共事务学院2015级本科生哈丽代·加马尔表示,春节是中华民族的传统节日,能与上海外国语大学的老师同学聚在一起共度佳节十分开心。上海外国语大学文学研究院2016级硕士研究生李京亚表示,作为学生,我感受到了学校给予我们的温暖,希望在新的一年里,学校的发展蒸蒸日上。

  上海外国语大学领导与教师代表为大家送上了慰问礼品、新年吉祥物,还特别准备了以色列作家尤瓦尔·赫拉利的名作《人类简史》和《未来简史》,希望同学们在新一年里多读好书,关心家国天下,用努力与智慧诠释世界、成就未来。

  会上,师生代表们带来了多语种配乐诗朗诵《新年,你好》《春思》以及歌舞《不去没有狂欢的地方》。

  春节期间,学校将为留校的学生提供免费餐饮服务,保障大家在学校度过一个温暖、充实的假期。

 

作者简介

姓名:查建国 仝薇 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们