首页 >> 资讯 >> 本网原创
第三届情绪与健康心理学学术研讨会在深圳举行
2017年12月31日 15:11 来源:中国社会科学网 作者:李永杰 字号

内容摘要:12月30日,情绪与健康心理学专业委员会成立大会在深圳大学召开,同期举行全国第三届情绪与健康心理学会学术研讨会。

关键词:情绪与健康;心理学专业委员会;成立大会;深圳大学

作者简介:

 

研讨会现场 主办方供图

  中国社会科学网讯(记者 李永杰)经过一年多的紧张筹备之后,中国心理学会情绪与健康心理学专业委员会于2017年1月得到中国心理学会常务理事会的正式审批,准予成立。12月30日,情绪与健康心理学专业委员会成立大会在深圳大学召开,同期举行全国第三届情绪与健康心理学会学术研讨会。深圳大学校长李清泉、中国科学院院士陈霖以及来自国内心理学,尤其是情绪与健康心理学领域的专家学者近百人与会。

  会上,中国心理学会前理事长白学军教授代表中国心理学会宣读中国心理学会分支机构设立的通知,这标志着中国心理学会情绪与健康心理学专业委员会正式成立。

  中国心理学会情绪与健康心理学专业委员会主任、深圳大学心理与社会学院院长李红表示,成立中国心理学会情绪与健康心理学专业委员会,以及召开相关学术研讨会,旨在为心理学、医学、神经科学、计算机科学等领域的工作者提供学术交流平台,加强情绪与健康心理学的研究,提高中国在情绪与健康心理学领域的国际影响力。

与会嘉宾为专业委员会会员颁发聘书 主办方供图

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们