首页 >> 资讯 >> 本网原创
国家行政学院第三届科学报告会总论坛在京召开
2016年12月22日 17:59 来源:中国社会科学网 作者:钟义见 字号

内容摘要:出席会议的院领导有国家行政学院党委副书记、常务副院长马建堂,国家行政学院党委委员、副院长陈立、杨克勤、李季,特邀嘉宾有中央国家机关工委副书记(正部长级)陈存根、国务院发展研究中心副主任张军扩。公共管理教研部副主任刘旭涛、经济学教研部副主任董小君、法学教研部副教授王静、政治学教研部主任范文、社会和文化教研部副主任马庆钰、社会和文化教研部教授刘东超、应急管理培训中心(中欧应急管理学院)主任龚维斌、国家战略研究中心秘书长何哲、生态文明研究中心主任张孝德、中国领导科学研究中心主任刘峰、中国外交研究中心主任于军、应急管理案例。

关键词:国家行政学院;从严治党;论坛;报告会;供给;改革;常态;主任;钟义;习近平总书记

作者简介:

  

  图为总论坛现场 本网记者 钟义见/摄

  中国社会科学网讯(记者钟义见)12月22日,国家行政学院第三届科学报告会总论坛在京召开。本届报告会的主题是“新理念 新思想 新战略——党的十八大以来治国理政理论和实践创新”。出席会议的院领导有国家行政学院党委副书记、常务副院长马建堂,国家行政学院党委委员、副院长陈立、杨克勤、李季,特邀嘉宾有中央国家机关工委副书记(正部长级)陈存根、国务院发展研究中心副主任张军扩。陈立主持了报告会总论坛。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们