首页 >> 资讯 >> 本网原创
加强边疆治理,为国家崛起保驾护航 ——“全球治理与发展战略论坛”在昆明成功举行
2016年11月04日 05:58 来源:中国社会科学网 作者:左安嵩 字号

内容摘要:2016年 10月 28日,中央编译局世界发展战略研究部与云南省社会科学界联合会在昆明共同举办首届“全球治理与发展战略论坛”,论坛主题“全球治理中的边疆与区域”。云南大学特聘长江学者周平教授在发言中指出,有效开展边疆治理,必须高度重视边疆治理,制订国家层面的边疆治理战略。为了有效开展边疆治理,必须高度重视边疆治理,制订国家层面的边疆治理战略,引入现代治理观念,综合运用多种治理工具,有目的有谋划有步骤地推进。云南大学特聘长江学者周平教授摄影何晓晖、白宏伟南亚研究所所长陈利君研究员认为:云南自古以来就是我国沿边开放的前沿和门户,云南的优势在区位,潜力在开放。云南大学社科处处长李晨阳教授摄影何晓晖、白宏伟中国社会科学网特约记者左安嵩。

关键词:边疆治理;云南大学;边疆稳定;疆域;白宏伟;扩大开放;中国;边疆问题;发展战略;世界发展

作者简介:

  

    中国社会科学网讯(中国社会科学网特约记者 左安嵩)2016年10月28日,中央编译局世界发展战略研究部与云南省社会科学界联合会在昆明共同举办首届“全球治理与发展战略论坛”,论坛主题 “全球治理中的边疆与区域”。专家们围绕会议主题进行了热烈讨论,以下特摘取部分观点以飨读者。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:于翠杰)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们