首页 >> 资讯 >> 本网原创
“第五届全国人文社会科学期刊高层论坛”在乌鲁木齐召开
2016年08月15日 15:36 来源:中国社会科学网 作者:张玲 孙妙凝 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者张玲、孙妙凝)8月 15日,由中国社会科学杂志社和新疆社会科学院共同主办的“第五届全国人文社会科学期刊高层论坛”在乌鲁木齐召开。会议以“学术期刊与学术创新”为主题,围绕“学术期刊与学术创新”、“学术期刊的引领作用与学术共同体的建构”、“传统学术期刊编辑理念更新与工作机制创新”等议题展开讨论。

关键词:中国社会科学杂志社;新疆社会科学院;学术期刊;新疆维吾尔自治区党委宣传部;学刊;学术创新;人文;文摘;会议;更新

作者简介:

  

  “第五届全国人文社会科学期刊高层论坛”在乌鲁木齐召开 本网记者 张玲/摄

 

  中国社会科学网讯(记者 张玲、孙妙凝)815日,由中国社会科学杂志社和新疆社会科学院共同主办的“第五届全国人文社会科学期刊高层论坛”在乌鲁木齐召开。中国社会科学杂志社常务副总编辑王利民出席会议并致辞,他首先代表中国社会科学院副院长、党组成员,中国社会科学杂志社总编辑张江教授预祝会议成功举行。新疆维吾尔自治区党委宣传部部长闫国灿在会上讲话,新疆社会科学院院长高建龙主持会议,《江海学刊》总编辑韩璞庚、《广东社会科学》总编辑江中孝、《新华文摘》总编辑喻阳等来自全国各大人文社会科学期刊的负责人共计80余人参会。会议以“学术期刊与学术创新”为主题,围绕“学术期刊与学术创新”、“学术期刊的引领作用与学术共同体的建构”、“传统学术期刊编辑理念更新与工作机制创新”等议题展开讨论。 

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们