首页 >> 资讯 >> 本网原创
中国社会科学院所局级领导干部马克思主义经典著作读书班圆满结束
2016年05月14日 11:03 来源:中国社会科学网 作者:孙妙凝 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者孙妙凝)5月 12日,中国社会科学院所局级领导干部马克思主义经典著作读书班在京圆满结束。中国社会科学院副院长、党组成员蔡昉出席闭幕会议并作总结讲话。中国社会科学院直属机关党委副书记孙伟平主持会议。图说1中国社会科学院副院长、党组成员蔡昉出席闭幕会议2中国社会科学院副院长、党组成员蔡昉作总结讲话3中国社会科学院直属机关党委副书记孙伟平主持会议。4中国社会科学院院属各单位所局级领导干部认真学习会议精神摄影孟繁杰.

关键词:中国社会科学院;领导干部;直属机关党委;会议;孙伟平;院长;党组成员蔡;中央纪委;著作;纪检组

作者简介:

中国社会科学院副院长、党组成员蔡昉出席闭幕会议 本网记者 孟繁杰/摄

    中国社会科学网讯(记者孙妙凝)5月12日,中国社会科学院所局级领导干部马克思主义经典著作读书班在京圆满结束。中国社会科学院副院长、党组成员蔡昉出席闭幕会议并作总结讲话。中央纪委驻院纪检组副组长胡乐生传达了中纪委和中宣部有关会议精神。中国社会科学院直属机关党委副书记孙伟平主持会议。

  会上,读书班各小组代表分别汇报了各小组讨论交流情况,就本组成员的核心观点及阅读马克思主义经典著作的体会作了报告。  

  中国社会科学院院属各单位所局级领导干部80余人出席会议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘淼)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
QQ图片20160514115000_副本.png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们