首页 >> 资讯
纪念毛泽东《关于正确处理人民内部矛盾的问题》发表60周年学术报告会举行
2017年02月27日 16:55 来源:中国社会科学网 作者:李中平 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者李中平)为纪念毛泽东《关于正确处理人民内部矛盾的问题》(简称《正处》)讲话发表60周年, 2月 27日上午,中华人民共和国国史学会在京举办了“纪念毛泽东《关于正确处理人民内部矛盾的问题》发表60周年学术报告会”。中国社会科学院原副院长、国史学会会长朱佳木,中共中央文献研究室原常务副主任、国史学会副会长杨胜群,军事科学院原军事历史研究部副部长齐德学、当代中国研究所副所长、国史学会秘书长张星星,当代中国研究所副所长武力。中国社会科学院原副院长、国史学会会长朱佳木讲话。中共中央文献研究室原常务副主任、国史学会副会长杨胜群主持会议。

关键词:报告会;学术;人民内部矛盾;毛泽东;杨胜群;记者;会长;党校;所长;院长

作者简介:

学术报告会现场。 本网记者 李中平/摄 

  中国社会科学网讯(记者 李中平)为纪念毛泽东《关于正确处理人民内部矛盾的问题》(简称《正处》)讲话发表60周年,2月27日上午,中华人民共和国国史学会在京举办了“纪念毛泽东《关于正确处理人民内部矛盾的问题》发表60周年学术报告会”。

  中国社会科学院原副院长、国史学会会长朱佳木,中共中央文献研究室原常务副主任、国史学会副会长杨胜群,国史学会常务理事、军事科学院原军事历史研究部副部长齐德学少将、当代中国研究所副所长、国史学会秘书长张星星,当代中国研究所副所长、国史学会常务理事武力和世界历史研究所所长张顺洪、陈云纪念馆馆长徐建平等出席。中共南京市委党校陆剑杰教授做题为《毛泽东的学术地位和<正处>的学术实践价值》的专题报告。杨胜群主持报告会。朱佳木作总结发言,并就国史学会2017年的主要工作进行了通报。专家学者70余人参加了会议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
11.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们