首页 >> 专题 >> 综合 >> 中国社科院大学成立 >> 致辞发言 >> 致辞
新的契机 新的起点 ——共青团中央书记处常务书记贺军科致辞
2017年09月14日 14:54 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者: 字号

内容摘要:一年多来,在党中央的亲切关怀下,在中央有关部门的指导下,特别是在中国社会科学院大力支持下,以中国社会科学院大学成立为标志,中央团校改革取得重大阶段性成果。团中央将一如既往地支持中央团校与中国社会科学院大学精诚团结、密切合作,全力以赴,配合做好学校创办初期的工作。

关键词:

作者简介:

  一年多来,在党中央的亲切关怀下,在中央有关部门的指导下,特别是在中国社会科学院大力支持下,以中国社会科学院大学成立为标志,中央团校改革取得重大阶段性成果。团中央将一如既往地支持中央团校与中国社会科学院大学精诚团结、密切合作,全力以赴,配合做好学校创办初期的工作。

  希望从中国青年政治学院划转至中国社会科学院大学的教师们要牢记党中央设立中国社会科学院大学的初心,以饱满的精神状态投入新的岗位,承担好教书育人的职责。同学们要用好中国社会科学院大学的宝贵资源,潜心学习,自觉做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的大学生。

  希望以创办中国社会科学院大学为新的契机、新的起点,进一步加强共青团与中国社会科学院的合作。共青团将为开展青年领域的社会科学研究提供第一手的实践素材,也希望中国社会科学院为共青团事业发展提供更加深厚的理论支撑。

  (本文系致辞摘录)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
2.JPG
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们