首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 学习习近平哲学社会科学工作座谈会讲话 >> 中国社科院学习贯彻习近平讲话精神
钟君:立志做坚定的马克思主义者
2016年05月23日 18:24 来源:光明网 作者:蒋正翔 陈城 赵伟露 字号

内容摘要:总书记在讲话中高屋建瓴、旁征博引、融通古今、汇通中外、情真意切、鞭辟入里。我印象最深的是,总书记提出要构建中国特色哲学社会科学。构建中国特色哲学社会科学的核心,就是用中国理论解决中国问题。

关键词:哲学社会科学;中国特色;中国问题;总书记;工作座谈会

作者简介:

    钟君:构建中国特色哲学社会科学核心是用中国理论解决中国问题

 

  编者按 5月17日,哲学社会科学工作座谈会在京召开,习近平总书记主持并发表重要讲话。由国家互联网信息办公室网络评论工作局指导,光明网出品的【学习时刻】栏目,今天连线参会专家、中国社科院马克思主义研究院研究员钟君,谈谈他的参会和学习体会。

  小编手记

    最近几天,钟君很忙。 

  17日,他参加了习近平总书记在京主持召开的哲学社会科学工作座谈会并做发言,零距离向总书记做汇报。

  接到【学习时刻】的邀约,他很高兴地与网友分享了参会体会。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们