首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 学习习近平哲学社会科学工作座谈会讲话 >> 各地学习贯彻习近平讲话
河南社科院召开会议学习习近平哲学社会科学座谈会讲话
2016年05月27日 10:36 来源:河南省社会科学院 作者: 字号

内容摘要:内容摘要:5月23日下午,我院召开专门会议,学习习近平总书记在哲学社会科学工作会议上的讲话精神、省委常委会议精神、省委宣传部部长赵素萍讲话精神。

关键词:哲学社会科学;习近平;社会科学;省委常委会议;省委

作者简介:

    我院召开专门会议学习贯彻习近平在哲学社会科学工作座谈会上讲话、省委常委会议精神、省委宣传部会议精神

 

  5月23日下午,我院召开专门会议,学习习近平总书记在哲学社会科学工作会议上的讲话精神、省委常委会议精神、省委宣传部部长赵素萍讲话精神。会议由院长张占仓主持,副院长丁同民、纪委书记周立、副院长袁凯声出席会议。

  副院长丁同民、纪委书记周立、副院长袁凯声分别在会议上宣读了习近平总书记在哲学社会科学工作会议上的讲话、省委常委会议精神以及省委宣传部部长赵素萍的讲话,我院处级以上干部认真听取学习讲话精神。

  张占仓院长指出,全国哲学社会科学工作座谈会是在前面若干个涉及哲学社会科学领域的座谈会之后召开的一次非常重要的会议。习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会上的讲话全文发表与会议召开仅仅相隔一天时间,由此可以感受到中央对哲学社会科学理论的发展,以及哲学社会科学的繁荣信心十足。他认为,习近平总书记的讲话总结了国内外哲学社会科学一系列的相关重大事件以及重要学术观点,对我国未来哲学社会科学的发展方向、研究方法、工作方法,都讲的非常深入、非常透彻,确实具有国际视野及大国领袖的风范。作为专门从事哲学社会科学的机构和人员,面对新中国建国几十年以来哲学社会科学繁荣发展如此难得的机遇,必须进行真正的深入学习,必须高度重视全国哲学社会科学工作会议的精神的学习贯彻,高度重视习近平总书记在全国哲学社会科学工作会议上的讲话全文的学习,高度重视省委对学习贯彻习近平总书记在全国哲学社会科学工作会议上讲话的部署,高度重视省委宣传部主持召开的全省宣传文化系统的会议精神落实。在这一轮全国哲学社会科学发展浪潮中,我们河南省社会科学院一定会紧跟中央的步伐,按照中央、省委和省委宣传部的要求,把习近平总书记讲话精神和我省发展实际相结合,为促进我省经济社会发展,和繁荣我省哲学社会科学事业作出贡献。

  

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们