首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 学习习近平哲学社会科学工作座谈会讲话 >> 地方学习贯彻习近平讲话
安徽社会科学院召开学习习近平总书记重要讲话精神座谈会
2016年05月27日 10:27 来源:安徽社会科学院 作者: 字号

内容摘要:内容摘要:5月24日,安徽社会科学院召开学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学工作的重要讲话精神座谈会。

关键词:社会科学院;习近平;总书记;学习;重要讲话精神

作者简介:

  5月24日,安徽社会科学院召开学习贯彻习近平总书记关于哲学社会科学工作的重要讲话精神座谈会。安徽社会科学院院党组书记、院长朱士群主持会议。安徽社会科学院院领导张东明、施立业、杨俊龙、周之林出席会议,各科研所及办公室、科研处、人事处负责同志参会。10位同志就学习讲话谈了自己的心得体会。大家一致认为,习总书记的讲话鼓舞人心,作为社科人要先学一步,学深一步,增强责任感和使命感,为繁荣发展哲学社会科学贡献自己的力量。

  朱士群院长在总结时指出,习近平总书记的重要讲话,深刻回答了事关哲学社会科学事业长远发展的一系列根本性问题,是指导哲学社会科学工作的纲领性文献,同时也对全国思想文化工作、意识形态工作具有重大指导意义,也为新形势下办好社科院提供了根本遵循和方向。学习好宣传好贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,是当前和今后一个时期安徽社会科学院的一项重要政治任务。要按照中央和省委部署要求,充分学习领会讲话的精神实质和丰富内涵,迅速将思想和行动统一到讲话上来,将学习总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神与“两学一做”学习教育结合起来,以讲话精神武装头脑、指导实践,进一步增强做好哲学社会科学工作的责任感使命感,推动全院学习教育深入开展。

  

  

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们