首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> “三严三实”在社科界 >> 刘云山“三严三实”相关论述 >> 刘云山三严三实
刘云山会见缅甸巩发党主席吴瑞曼
2015年05月24日 17:57 来源:新华网 作者:熊争艳 字号

内容摘要:党的群众路线教育实践活动结束后,我们党部署开展“三严三实”专题教育,这是全面从严治党的重要举措,是为了把作风建设的好态势保持下去,更好落实“四个全面”战略布局,促进经济社会发展。

关键词:刘云山;党主席;中共中央政治局常委;中央书记处;联邦议会

作者简介:

    4月27日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在北京会见缅甸联邦巩固与发展党主席、联邦议会议长兼人民院议长吴瑞曼率领的巩发党代表团。 新华社记者 黄敬文 摄

    4月27日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在北京会见缅甸联邦巩固与发展党主席、联邦议会议长兼人民院议长吴瑞曼率领的巩发党代表团。 新华社记者 黄敬文 摄

    新华网北京4月27日电(记者熊争艳)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山27日下午在京会见了缅甸联邦巩固与发展党主席、联邦议会议长兼人民院议长吴瑞曼率领的巩发党代表团。

  刘云山说,中国共产党重视与巩发党的友好关系,愿加强治党治国经验交流,推动两国全面战略合作伙伴关系迈上新台阶。刘云山应询介绍了党的建设情况,指出执政党的根基在人民群众的支持,群众路线是我们党的生命线。党的群众路线教育实践活动结束后,我们党部署开展“三严三实”专题教育,这是全面从严治党的重要举措,是为了把作风建设的好态势保持下去,更好落实“四个全面”战略布局,促进经济社会发展。

  吴瑞曼表示,巩发党坚定致力于缅中友好合作,愿学习借鉴中共治国理政经验,夯实两国友好合作基础。

  全国政协副主席、中联部部长王家瑞参加会见。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们