首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> “三严三实”在社科界 >> 刘云山“三严三实”相关论述 >> 刘云山“三严三实”相关论述
刘云山:“三严、三实”是党的领导干部的为官之道和行为准则
2015年05月24日 17:36 来源:新华网 作者: 字号

内容摘要:要引导激励干部加强党性修养,坚定理想信念,增强宗旨意识,严以修身、严以用权、严以律己;引导激励干部树立正确的政绩观,谋事要实、创业要实、做人要实。

关键词:刘云山;领导干部;行为准则;代表团审议;中共中央政治局常委

作者简介:

    刘云山参加辽宁代表团审议时强调:“三严、三实”是党的领导干部的为官之道和行为准则

 

  3月10日,中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山参加十二届全国人大二次会议代表团的审议。 新华社记者鞠鹏摄 

  新华网北京3月10日电 中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山10日上午参加了十二届全国人大二次会议辽宁代表团审议。

  代表们就落实改革发展任务、坚持党管干部等积极发言。刘云山在认真听取意见后说,习近平总书记在参加安徽代表团审议时提出的“三严、三实”,是党的领导干部的为官之道和行为准则,为做好新形势下干部工作提供了重要遵循。要引导激励干部加强党性修养,坚定理想信念,增强宗旨意识,严以修身、严以用权、严以律己;引导激励干部树立正确的政绩观,谋事要实、创业要实、做人要实,强化责任担当,创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们