首页 >> 专题 >> 综合 >> 新闻专题 >> 纪念红军长征胜利80周年 >> 学术研讨与纪念活动
宁夏召开研讨会纪念红军长征胜利80周年
2016年10月21日 09:13 来源:光明日报 作者:王建宏 字号

内容摘要:光明日报银川10月 20日电(记者王建宏)20日下午,宁夏召开纪念红军长征胜利80周年暨“加强党的建设、继续走好新的长征路”研讨会。大家在发言中从不同角度回顾了红军长征在宁夏的光辉历史,畅谈了对新时期加强党的建设的思考和认识。”宁夏回族自治区党委常委、组织部部长傅兴国在会上说,伟大的长征是我们汲取智慧和力量的源泉,我们要着力推进全面从严治党、继续走好新的长征路,为建设“四个宁夏”作出新的更大贡献。

关键词:长征精神;党的建设;王建宏;红军长征;长征路;从严治党;宁夏回族自治区党委;傅兴国;教科书;畅谈

作者简介:

  光明日报银川10月20日电(记者王建宏)20日下午,宁夏召开纪念红军长征胜利80周年暨“加强党的建设、继续走好新的长征路”研讨会。大家在发言中从不同角度回顾了红军长征在宁夏的光辉历史,畅谈了对新时期加强党的建设的思考和认识。

  “长征精神是一本永远读不完的教科书,常读常新,历久弥新。‘不到长城非好汉’的宁夏精神来自长征精神,与长征精神一脉相承。”宁夏回族自治区党委常委、组织部部长傅兴国在会上说,伟大的长征是我们汲取智慧和力量的源泉,我们要着力推进全面从严治党、继续走好新的长征路,为建设“四个宁夏”作出新的更大贡献。

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘远舰)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们