中国社会科学网>庆祝中国社会科学院建院40周年>各界寄语

《民族艺术研究》编辑部寄语

2017年04月19日 来源:中国社会科学网作者:

  中国社会科学院:

  欣闻贵院建院40周年之际,《民族艺术研究》编辑部谨向贵院致以最热烈的祝贺!

  在贵院40年的辉煌历史中,始终与中国改革发展同步,致力于重大现实问题研究,积极开展中华文化传承和学科基础建设,并培养出一支高素质的科研人才队伍,成为中国一流、世界闻名的哲学社会科学综合研究中心,为中国社会科学事业的发展作出了卓越的贡献。贵院创办的“中国社会科学网”,作为中国哲学社会科学优秀成果的观点发布平台、全球学术资讯的权威集散地、中国学术走向世界的重要桥梁,为全中国学者走向世界理论学术舞台提供了广阔的空间,为中外学术信息交流与沟通发挥桥梁与纽带作用。《民族艺术研究》非常荣幸能通过与“中国社会科学网”的合作,将刊物刊发的许多优秀文章及时地在“中国社会科学网”得到发布,极大地推动了艺术学的传播与发展。

  最后,请允许我们再次向中国社会科学院院庆四十周年表示诚挚的祝贺!并预祝贵院在未来的研究中取得更大的成绩!

  《民族艺术研究》编辑部

  2017年4月12日

责任编辑:时晓莉