首页 >> 专题 >> 综合 >> 党政院校专题 >> 党政院校:“两学一做”学点儿啥 >> 中国井冈山干部学院
梅黎明:“两学一做”基础在学 关键在做
2016年04月25日 22:38 来源:中国井冈山干部学院 作者:刘爱生 字号

内容摘要:梅黎明传达全国“两学一做”学习教育工作座谈会精神之后指出,中井院作为一所国家级干部学院,是开展干部思想政治教育的重要机构,不仅在学院全体党员中要认真开展 “两学一做”学习教育活动,还要组织广大学员在培训期间自觉践行“两学一做”。梅黎明强调,“两学一做”基础在学,关键在做。

关键词:

作者简介:

  (原标题:中井院学习传达“两学一做”学习教育工作座谈会精神)

  4月14日,中国井冈山干部学院召开院务委员会,学习传达“两学一做”学习教育工作座谈会精神。会议集中学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示和刘云山同志在全国“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。常务副院长梅黎明主持会议并讲话,副院长匡胜、柯华、汪建新参加会议。

  梅黎明传达全国“两学一做”学习教育工作座谈会精神之后指出,中井院作为一所国家级干部学院,是开展干部思想政治教育的重要机构,不仅在学院全体党员中要认真开展 “两学一做”学习教育活动,还要组织广大学员在培训期间自觉践行“两学一做”。梅黎明强调,“两学一做”基础在学,关键在做。各党支部要切实履行抓好“两学一做”学习教育的主体责任,真正做到“抓在日常,严在经常”,把全面从严治党落实到每个支部、落实到每名党员。要把学习教育融入干部教育培训之中,通过专题教学、分组研讨和学员交流等多种形式,把“两学一做”学习教育贯穿到学员学习培训的全过程。

  与会人员在发言中一致认为,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育是全面从严治党的重要部署,体现了党中央抓党的思想政治建设的决心。

  各部门负责人列席会议。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
11.jpg