首页 >> 专题 >> 综合 >> 党政院校专题 >> 欢天喜地拜大年——社科网网友寄语“2017” >> 袁昌金
袁昌金:共同携手开创中国社会科学网辉煌灿烂的明天
2017年01月13日 22:11 来源:中国社会科学网 作者:袁昌金 字号

内容摘要:律回春晖渐,万象始更新。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。在新年的钟声里,祝中国社会科学网:玩猴去岁收硕果、金鸡独立绘宏图。自己也要牢记:业精于勤,荒于嬉。让我们在新的一年里,奋发有为,共同开创中国社会科学网更加辉煌灿烂的明天。

关键词:中国社会科学网;业精于勤;春晖;更新;宏图;钟声;硕果;开启;牢记

作者简介:

  律回春晖渐,万象始更新。新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。在新年的钟声里,祝中国社会科学网:金猴去岁收硕果、金鸡独立绘宏图。自己也要牢记:业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。

  因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕;因为有承诺,我们义无反顾,勇往直前!让我们在新的一年里,奋发有为,共同携手开创中国社会科学网更加辉煌灿烂的明天。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
7.jpg
11.JPG
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们