首页 >> 专题 >> 综合 >> 党政院校专题 >> 欢天喜地拜大年——社科网网友寄语“2017” >> 杨海林
杨海林:愿中国社会科学网成为传播马克思主义理论的坚强阵地
2017年01月13日 20:33 来源:中国社会科学网 作者:杨海林 字号

内容摘要:金猴挥棒辟新路,雄鸡报晓促征程。轻抚脸颊,擦去汗水和疲惫,来不及酣憩,迈着坚实的步伐,攀登在2016年之巅,我们顿时百感交集、思绪万千。因为,这一年从春季到寒冬,中国社会科学网总是用满屏大写的温暖,以积极向上的力量唱响时代好声音,激励着无数爱好“写字的人”在平凡岗位上实现自我价值。行走在字里行间的同僚,让我们携手同心,筑梦未来,以更加高昂的热情,振奋激情干事业,凝神聚力谋发展,再次创造一个属于我们的辉煌。辞旧迎新之际,我们衷心祝愿中国社会科学网越办越好、做大做强,成为传承文化、创新理论、坚守马克思主义坚强阵地,以学术引领,传播具有中国特色、中国风格、中国气派话语体系建设的网络旗帜!

关键词:报晓;脸颊;雄鸡;中国社会科学网;大写;组织部研究室;马克思主义;黔东南州委;写字;岗位;笔尖

作者简介:

  金猴挥棒辟新路,雄鸡报晓促征程。轻抚脸颊,擦去汗水和疲惫,来不及酣憩,迈着坚实的步伐,攀登在2016年之巅,我们顿时百感交集、思绪万千。因为,这一年从春季到寒冬,中国社会科学网总是用满屏大写的温暖,以积极向上的力量唱响时代好声音,激励着无数爱好“写字的人”在平凡岗位上实现自我价值。

  积攒前行正能量,肩负使命再出发。站在新的起点上,我们知道:在笔尖书写未来时光的旅途中,没有驿站,只有阳光、风雨和崎岖,还有孤独的苦思冥想,但是我们有足够的智慧和乐观、信心和勇气。一步一个脚印,在追求2017年终极巅峰的路上,我们已经准备好无数的梦想和希冀......

  新年新气象,早春催人行。未来的一年,我们更愿与中国社会科学网相随相伴、一起成长,我们有坚定地信念去述说更多真实的、温暖的、积极的“百家话”。行走在字里行间的同僚,让我们携手同心,筑梦未来,以更加高昂的热情,振奋激情干事业,凝神聚力谋发展,再次创造一个属于我们的辉煌。

  辞旧迎新之际,我们衷心祝愿中国社会科学网越办越好、做大做强,成为传承文化、创新理论、传播马克思主义理论的坚强阵地,以学术引领,传播具有中国特色、中国风格、中国气派话语体系建设的网络旗帜!(作者为中共黔东南州委组织部研究室副主任)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1.jpg
生活照.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们