首页 >> 专题 >> 综合 >> 党政院校专题 >> 欢天喜地拜大年——社科网网友寄语“2017” >> 吴玉荣
吴玉荣:新年新气象 网站网人心
2017年01月13日 21:23 来源:中国社会科学网 作者:吴玉荣 字号

内容摘要:在媒体格局和舆论生态变幻莫测的今天,中国社会科学网作为全球最大的学术网站,要继续肩负起社会责任,传播有深度的思想,有态度作品,有力度的内容。社科网作为新闻记录者、社会守望者、历史书写者的身份不会改变,传递社会学术的职责不会改变,推动社会进步的使命也不会改变。

关键词:社科;网站;舆论生态;媒体格局;中国社会科学网;学术;改变;坪镇人民政府;守望;身份;记录;传播;格局

作者简介:

  在媒体格局和舆论生态变幻莫测的今天,中国社会科学网作为全球最大的学术网站,要继续肩负起社会责任,传播有深度的思想,有态度作品,有力度的内容。只有改变永远在路上,网站才有时代,有担当,有“社粉”。社科网作为新闻记录者、社会守望者、历史书写者的身份不会改变,传递社会学术的职责不会改变,推动社会进步的使命也不会改变。

  祝贺中国社科网以最好的成绩告别2016,以崭新的姿态迎接2017的到来。(作者单位:贵州省黎平县地坪镇人民政府)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
2.jpg
11.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们